Stag's Leap Wine Cellars CASK 23 Cabernet Sauvignon 2012

Land: USA
Region: Kalifornien
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Allergene: enthält Sulfite

Aromen

... würzige Holznote... Kakao/Schoko... Tabak/Rauch... nach Brombeeren... Johannisbeeren/Cassis... Gewürznelken... Veilchen... nach Pflaumen... nach Zedernholz... Zimtnoten
Stag's Leap Wine Cellars CASK 23 Cabernet Sauvignon 2012
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
239,00 € * (5,86% gespart) 225,00 € *
0.75 Liter (300,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Riesige Auswahl & günstige PreiseRiesige Auswahl & günstige Preise
  • 5 € Versandkostennur 5 € Versandkosten
  • ab 120 € Versandkostenfreiab 120 € Versandkostenfrei
  • 100% Sicherheit100% Sicherheit
Tiefdunkles Pflaumenrot mit purpurnen Glanzlichtern. Intensives, enorm vielschichtiges... mehr
Produktinformationen "Stag's Leap Wine Cellars CASK 23 Cabernet Sauvignon 2012"
Tiefdunkles Pflaumenrot mit purpurnen Glanzlichtern. Intensives, enorm vielschichtiges Bouquet, das scheinbar endlos neue Facetten seiner reichen Aromenpalette freigibt, von Veilchen, Crème de Cassis, reifen Schwarzen Johannisbeeren, frisch zerriebenen Brombeeren und dunklen Pflaumen über feine Noten von Eichenholz, dunklem Kakao, Zeder, Zigarrenkiste und einem Hauch Tabak bis hin zu Anklängen von kandierten Früchten, Nelken, Zimt und asiatischen Gewürzen. Am Gaumen intensiv, konzentriert und vollmundig, mit der unverkennbar frischen, lebendigen Frucht, die den Charakter aller Cabernet Sauvignons der Kellerei prägt, doch zugleich delikat, elegant und seidig mit gutem Tannin und langem aromatischem Nachhall.
Weiterführende Links:
US-CS-0158-12
in Barriques gereift (24 Monate), empf. Trinktemperatur 18°C, lagerfähig 10 - 15 Jahre ab Jahrgang
Passt zu: sanft geschmorten Ochsenbäckchen, Lammrücken und Lammkarree mit Kräutern, Rinderbraten, Gans oder Ente aus dem Ofen mit Beerensauce oder auch zu mittelkräftigen Käsesorten.
Wein Service Bonn GmbH, 53227 Bonn, Deutschland
alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)
100% Cabernet Sauvignon
2014er Stag's Leap Wine Cellars CASK 23 Cabernet Sauvignon
  • Wine Spectator: 93 Punkte
2013er Stag's Leap Wine Cellars CASK 23 Cabernet Sauvignon
  • Wine Spectator: 93 Punkte
2008er Stag's Leap Wine Cellars CASK 23 Cabernet Sauvignon
  • Wine & Spirits Magazin: 92 Punkte
2009er Stag's Leap Wine Cellars CASK 23 Cabernet Sauvignon
  • Robert Parker: 94+ Punkte
Alkoholgehalt Numerisch: 14.50
Art: Rotweine
Empfehlungen: Kultweine / Raritäten
Land: USA
Region: Kalifornien
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Lifestyle: Kultweine / Raritäten
Alkohol: Alkohol
Jahrgang: 2012
Groesse: 0,75 L Flaschen
Geschmack: trocken
Aromen: ... Gewürznelken, ... Johannisbeeren/Cassis, ... Kakao/Schoko, ... nach Brombeeren, ... nach Pflaumen, ... nach Zedernholz, ... Tabak/Rauch, ... Veilchen, ... würzige Holznote, ... Zimtnoten
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,6 g/Liter
Allergene: enthält Sulfite
Verschlusstyp: Kork
Alkoholgehalt: 14,5 %