Bouvet Ladubay Trésor Rosé Magnum (1,5L)

Land: Frankreich
Region: Loire
Rebsorte: Crémant
Allergene: enthält Sulfite

Lifestyle

vegan

Auszeichnungen

Falstaff 92 Punkte

Aromen

... würzige Holznote... nach Blüten... nach Vanille... Veilchen... nach Himbeere... nach Kirschen... nach Pflaumen... nach Erdbeeren... Butteraroma... Brioche
Bouvet Ladubay Trésor Rosé Magnum (1,5L)
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
36,95 € * (2,71% gespart) 35,95 € *
1.5 Liter (23,97 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Riesige Auswahl & günstige PreiseRiesige Auswahl & günstige Preise
  • 5 € Versandkostennur 5 € Versandkosten
  • ab 120 € Versandkostenfreiab 120 € Versandkostenfrei
  • 100% Sicherheit100% Sicherheit
Feinperlender Cremant aus 100% Cabernet Sauvignon. Der Anblick des lachsfarbenen, sanft... mehr
Produktinformationen "Bouvet Ladubay Trésor Rosé Magnum (1,5L)"
Feinperlender Cremant aus 100% Cabernet Sauvignon. Der Anblick des lachsfarbenen, sanft perlenden Bouvet Ladubay Trésor Rosé aus der Magnum-Flasche ist köstlich. Sein Bouquet wird am besten beschrieben durch florale Aromen von Iris und Veilchen, sowie rote Früchte und Brioche. Sein Abgang aus einer Mischung Vanille mit holzigen Noten resultiert aus der Lagerung in Eichenfässern. Am Gaumen wirkt er weich und zart, mit einer Frische, die von der Perlage akzentuiert wird. Die Holznote wiederholt sich und hält lang an, wie die Lakritze, die wir zum Abgang hin ebenfalls wahrnehmen.
Weiterführende Links:
FT-SW-0124-NV
Vineyards : Selected exclusively from Anjou and Touraine’s AOC vineyards. ,Wine making : Grape pressing is monitored at the vineyards. Grapejuice is delivered directly to our cellars. First fermentation is conducted in new oak barrels. ,Maturation : The wines are racked, chilled to stabilize and filtered before bottling ,Second fermentation : Selected wines are blended and the cuvee is bottled for the second fermentation in our limestone cellars following the traditional method. ,The bottles are riddled to settle the lees in the bottleneck. The lees are then removed in the characteristic process of freezing and disgorging. ,The wine is dosed as brut. , ,Production and ageing time, from 18 months, is adjusted to the vintage to attain perfect maturation. ,
Bouvet Ladubay, 49412 Saumur Cedex, Frankreich
alkoholhaltiges Getränk (Schaumwein)
100% Cabernet Sauvignon
Bouvet Ladubay Trésor Rosé
  • Falstaff: 92 Punkte
  • Wine Doctor by Chris Kissack/UK: 93 Punkte
Award: Falstaff 90-94 Punkte
Alkoholgehalt Numerisch: 12.50
Art: Champagner & Sekt
Land: Frankreich
Region: Loire
Rebsorte: Crémant
SW Farbe: Rosé
Weinstil: leicht & frisch
Auszeichnung: Falstaff 92 Punkte
Lifestyle: vegan
Flaschengröße: Magnum & größer
Qualitätsbezeichnung: AOC
Alkohol: Alkohol
Jahrgang: ohne Angabe (non-vintage)
Groesse: 1,5 L Magnum
Geschmack: extra brut
Aromen: ... Brioche, ... Butteraroma, ... nach Blüten, ... nach Erdbeeren, ... nach Himbeere, ... nach Kirschen, ... nach Pflaumen, ... nach Vanille, ... Veilchen, ... würzige Holznote
Restsüße: brut
Allergene: enthält Sulfite
Verschlusstyp: Kork
Alkoholgehalt: 12,5 %